Мезонинные стеллажи

Стеллажи - мезонины

Многоуровневые паллетные стеллажи – складская стеллажная система, состоящая из нескольких этажей (уровней) и предназначенная для хранения товаров и грузов различной номенклатуры.

В комплект поставки мезонинных стеллажей входят горизонтальные балки, вертикальные рамы, пешеходные настилы, лестницы с перилами, элементы крепежа и дополнительные комплектующие (разделители, ограничители и т.п.).
Изготовление и монтаж мезонинных стеллажей

Основные преимущества стеллажей-мезонинов: свободный доступ к грузам, размещенным на верхнем ярусе, максимальный КПД в помещениях с высоким потолком, возможность персонального обслуживания каждого уровня конструкции, различные варианты конфигурации.

Технические возможности:

  • рекомендуемая высота конструкции – до 12 метров (5 уровней)
  • полезная распределенная нагрузка – до 2000 кг
  • высота уровня до 5 метров

Пример конструкции этажных стеллажей


Стоимость изготовления мезонинных стеллажей рассчитывается индивидуально в зависимости от высоты потолка помещения, необходимого количества уровней, номенклатуры и характеристик груза.

Область эксплуатации стеллажей мезонинной конструкции – складские терминалы с высокими потолками, склады, на которых применяется ручная обработка грузов и, вместе с тем, используется грузоподъемное оборудование.

Пригласить специалиста для замера склада и расчета стоимости стеллажей, сделать предварительный заказ на проектирование, производство и сборку стеллажей-мезонинов Вы можете по телефону в Волгограде +8 (8442) 51-52-80.