Двери для шкафа-купе

Дверь складная - гармошкой


Такая конструкция становится все более популярной. И это совершенно обосновано. Складные двери гармошка используются для экономии площади, и для быстрого, удобного доступа к внутреннему пространству. Площадь открывания становится в два раза больше, чем при использовании обычных распашных дверей.

Двери гармошкой для шкафа Волгоград

В конструкции используется рельс верхнего подвеса, внизу располагается цоколь с направляющим профилем, нижней край поднят на 30-60 мм. На одной из дверей располагается ручка, которая служит для открывания. Потянув ручку на одной двери, вы тянете за собой следующие двери, и они вместе складываются.

Они могут быть выполнены из следующих материалов:

  • ДСП
  • Алюминиевого профиля
  • МДФ рамок

Есть и другие весьма разнообразные варианты наполнения фасадов. Так, например, комбинированные фасады будут хорошо смотреться в любом интерьере. Двери гармошка складные могут быть хорошей альтернативой шкафам купе, так как дают одновременный доступ ко всему содержимому.

Дверь раздвижная


Раздвижные двери купе дают возможность максимально использовать пространство жилых помещений. Они отличаются прочностью и функциональностью, а разнообразие наполнения дверей, вносит гармонию в сочетание с окружающей обстановкой.

Наша компания предлагает алюминиевые раздвижные двери из профилей от ведущих лидеров в производстве систем для изготовления раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных и офисных перегородок.

Двери раздвижные для гардеробной Волгоград

Это безупречное качество и оптимальная цена в сочетании с огромными инженерными возможностями. Профили имеют покрытие пленками под дерево, анодирование или облицованы натуральным шпоном.

Для дверей в основном используется два вида профиля - открытый и закрытый. Выбор зависит от функциональности, конструкции шкафа и предпочтения заказчика.