Выбрать вешалку

Вешалка представляет собой удобное, компактное приспособление для аккуратного хранения одежды, без которого сегодня не обходиться ни один человек. Очень трудно представить шкаф, гардеробную или прихожую без вешалки. Но были времена, когда их не было. Исторические факты говорят о том, что вешалки изобретены не так уж давно, в 19 веке, хотя что-то похожее на них встречалось во Франции в 16 столетии.

Выбирая вешалки в дом, необходимо определиться, на чем остановить свой выбор? На напольном или настенном варианте. Если у вас имеется большой вместительный шкаф, а вешалка вам нужна для сезонных перемещений одежды, то достаточно будет приобрести настенный вариант.
Напольная вешалка в Волгограде

Вешалка напольная с множеством крючков отлично подойдет для большой семьи. Встретить такую модель можно и в офисе, где мало сотрудников и посетителей. Она не займет много места, а для удобства оснащена подставками для зонтов и сумок. Напольные вешалки изготавливаются из металла, дерева и даже пластмассы. Вешалки данной категории удобны, практичны и мобильны.

В последнее время наши соотечественники больше стали интересоваться изделиями из натуральной древесины, касается это и вешалок. Изделия из натурального дерева выглядят красиво, натурально и изысканно. 

Напольные вешалки металлические хорошо подходят под многие современные стили оформления помещений. Металлические вешалки дешевле деревянных, более долговечны и функциональны.

Выбрать настенные вешалки Волгоград

Настенные вешалки чаще всего приобретают для жилых помещений. На полу они совсем не занимают место, что очень выгодно при небольших площадях квартиры. Прикрепить их можно в любом месте, они прочные, бывают различных расцветок, размеров, форм и цветов.

Костюмная вешалка предназначена для хранения выглаженного костюма, размещают ее, как правило, в спальне. Хотя никому не запрещено повесить на нее что-то другое.

Вешалки плечики применяются везде и всюду. Без них невозможно хранить одежду в шкафах и гардеробных. Сегодня они представлены в широчайшем ассортименте.