Кладовка плюс гардеробная

В наше время сделать просторную, эргономичную гардеробную комнату не составляет труда. Универсальная система хранения Титан-GS сделает любое помещение эффективным в использовании. Только системы хранения Титан-GS умеют преобразовывать небольшое пространство в квартире в метры дополнительной полезной площади, на которых можно размещать для хранения кучу нужных вещей без малейшей опаски, что они могут потеряться.

Система Титан-GS идеально применима к помещению, которое можно использовать для хранения сезонной одежды, заготовок, инвентаря, обуви, коробок, в том числе тех вещей, которые не имеют ежедневного спроса. Хранение вещей на полках Титан GS гарантирует порядок, организацию обособленных зон хранения и возможность легкого поиска нужных вещей.

Гардеробная в кладовке Волгоград

В каждом доме имеется кладовая комната. Чаще всего в этой комнате царит беспорядок. Ведь так много надо уместить разных вещей. У кого-то в ней хранятся банки с домашней консервацией, у кого-то давно забытые старые вещи. Каждый раз, когда мы заглядываем в эту комнату, похожую на старый сундук с вещами, всегда возникает вопрос, надо убрать этот хаос, но не хватает пространства.

Гардеробная система Титан



Организовать кладовую комнату удобно и практично поможет гардеробная система серии Титан-GS. Крепление гардеробной системы к стене расположено на удобном уровне для каждого члена семьи. У этой системы есть как сетчатые полки, так и цельнометаллические, которые позволят разместить до 40 кг распределенной нагрузки на полку.

Приобретая гардеробную систему Титан-GS можно радикально изменить статус кладовой, преобразив её в функционально-удобное помещение, в котором можно разместить намного больше разного рода вещей, инвентаря, обуви и всё будет на своих местах. Размещение на полках будет не только функционально, но и приятно глазу.

Кроме этого, система Титан-GS позволяет создавать в одной кладовой обособленные зоны хранения, что немаловажно, как для компактного размещения, так и удобства последующих поисков этих вещей.