Гардеробные системы Титан GS

Гардеробная комната для одежды является мечтой? Но у большинства наших соотечественников такого рода комнаты ассоциируются с большими коттеджами и домами, в которых так много пространства, что создается иллюзия, что его просто нечем занять.

Наличие гардеробной комнаты - это очень практичное и удобное решение. Вещи не будут теряться и мяться, они лежат или висят на своих местах. В наше время обустройство собственной гардеробной комнаты, к счастью, не мечта, а реальность даже в довольно небольших квартирах. И Вам не придется больше втискивать узкие шкафы в коридорах.

Новое и оптимальное решение для хранения вещей - это стильные модульные системы Титан-GS, которые создают оригинальную гардеробную, основной функцией которой является компактное размещение, как обуви, так и одежды. Если решите купить систему Титан-GS для гардеробной комнаты в Волгограде, то Вы откроете новый уровень по хранению различных предметов гардероба!

Гардеробная Титан GS Волгоград

Базовые комплекты гардеробных систем GS - 350 и GS-450 - это готовое решение не только для квартиры, дачи, гаража, обеспечивающее удобное хранение вещей. Система может собираться в 5 разных конфигурациях, что позволяет подгонять ее под размеры помещения и ориентироваться на личные пожелания по расположению отдельных элементов. В комплект входят:

  • несущие рельсы и навесные направляющие
  • полки, штанги
  • аксессуары
  • крепежные элементы

Можно докупить множество дополнительных компонентов для гардеробной системы в Волгограде.

Изготавливается система из окрашенной стали, поэтому она не выделяет, как шкафы из ДСП вредных для здоровья веществ. У всех металлических изделий системы имеется безопасное гладкое покрытие, что не допустит повреждения вещей.

У приобретенного комплекта системы Титан-GS при необходимости возможен перенос полок и вешалок по высоте или с одной секции на другую такого же размера. Такой возможностью могут похвастать далеко не все наборы готовой мебели из ЛДСП, к тому же, возможности сверленых отверстий по количеству раз установки полкодержателей куда скромнее посадочных отверстий в металле.